cropped-favicon.png
Поделиться facebook
Поделиться pinterest
Поделиться vk
Поделиться odnoklassniki

Светодиодные лампы для освещения промышленных цехов.

Светодиодные-Лампы-Для-Освещения-Промышленных-Цехов1

   Производственный, или складской цех — это место, где очень важную роль играет выбор освещения. Правильный выбор освещения улучшает работу в нем и обеспечивает адекватную безопасность. Освещение влияет на самочувствие людей, работающих в данном помещении, снижает количество производственного брака. Также следует помнить, что выбранное освещение должно быть долговечным и в то же время энергосберегающим. Это снизит затраты на электроэнергию, а также периодическую замену изношенных осветительных элементов, которые часто огромны в случае больших производственных и промышленных цехов, часто функционирующих без перерыва, 24/ 7.
Таким образом, промышленные залы требуют правильного выбора источника света, что зачастую не является такой простой задачей — залы — это требовательные помещения. Какие светильники для холлов, какое освещение выбрать для производственных цехов? Эта короткая статья попытается помочь вам ответить на эти вопросы.

Оглавление:

  • Освещение производственного цеха
  • Светильники для промышленных цехов
  • Светильники для склада
  • Освещение производственных цехов — наши выводы

Использование светодиодного освещения выгодно, так как оно снизит количество потребляемой электроэнергии, уменьшит потребность в частом обслуживании установки, адекватно освещая весь зал. Светодиодные лампы для освещения любого промышленного зала -отличное решение.

Светодиодное освещение производственного цеха

Светодиодное-Освещение-Производственного-Цеха2

   Одним из видов освещения для использования в рассматриваемых залах является использование светильников High Bay. Это прочные долговечные лампы, обеспечивающие оптимальное освещение с минимально возможным энергопотреблением. Наиболее целесообразным для использования в холлах, зачастую без доступа к естественному источнику света, является использование светодиодной лампы для холла. Нейтральный по цвету. Также используются лампы холодного цвета. Лампы High Bay изготавливаются из литого под давлением алюминия или других прочных материалов. У них есть радиатор, который обеспечивает правильную рабочую температуру во время работы. Они отличаются высокой прочностью и длительным сроком службы даже в тяжелых условиях. Эти лампы крепятся на крючки и имеют возможность регулировать высоту своего расположения, что при узком и длинном луче света позволяет монтировать их в высоких помещениях. Конечно, также можно выбрать лампы со световым потоком, который позволяет устанавливать их в зданиях с меньшей высотой зала. Лампы High Bay. Они отличаются высоким классом герметичности IP, что предотвращает попадание пыли или воды в электронику, что значительно увеличивает срок их службы по сравнению с традиционным освещением. При этом это энергосберегающие и эффективные лампы, что позволяет снизить затраты на электроэнергию до 60%. Инвестиции в этот тип освещения часто окупаются в течение короткого времени после их установки. Проведенный аудит помещений, например, производственных цехов, хороший дизайн освещения позволят подобрать соответствующее освещение с помощью ламп High Bay в каждом производственном цехе.

Светильники для промышленных цехов

Светодиодное-Освещение-Производственного-Цеха3

   Еще одно решение для освещения промышленного зала — использование линейных источников света. Наиболее популярным является использование люминесцентных ламп. Может оказаться выгодным использовать светодиодные люминесцентные лампы вместо традиционных газоразрядных ламп.

   Светодиодная люминесцентная лампа дороже благодаря гораздо более высокой энергоэффективности и долговечности (стойкости к выгоранию) стоимость освещения зала в итоге оказывается намного ниже, чем с традиционной люминесцентной лампой. Экономия может достигать 50% текущих расходов. Плюсы использования линейного освещения — простота установки люминесцентных ламп, а также относительно невысокая стоимость их покупки. Также важны такие характеристики, как мгновенное включение, приятный рассеянный свет, а также отсутствие эффекта мерцания, столь частого у традиционных люминесцентных ламп. В ситуациях, когда по разным причинам нецелесообразно использовать традиционный люминесцентный светильник, мы можем установить герметичную лампу. Это светильник со интегрированным источником света с высоким классом водонепроницаемости. Большой выбор длины и мощности позволяет подобрать подходящую фурнитуру в том или ином месте.

Светодиодное линейное освещение — это быстро окупаемое вложение в случае залов с большими площадями и большим количеством необходимых источников света. Светодиодные линейные светильники для холлов часто оказываются лучшим выбором.

Светильники для склада

Светодиодное-Освещение-Производственного-Цеха4

   Еще одна альтернатива освещению складских помещений — светодиодные промышленные светильники. Они все чаще используются вместо традиционных натриевых или галогенных ламп. Это правильный выбор, когда необходимо заменить сами источники света в уже установленных светильниках. Светодиодные промышленные лампы, как и светодиодные люминесцентные лампы, характеризуются более высокой энергоэффективностью по сравнению с классическими источниками света, в то же время обеспечивая гораздо лучшее качество освещения. Промышленные светодиодные лампы также отличаются высоким классом прочности и герметичности, что очень важно для их срока службы в случае работы в тяжелых условиях, и мы обычно имеем дело с такими условиями в производственном цехе.
В случае мест в зале, не требующих постоянного освещения, можно использовать светодиодный осветитель. Благодаря настройке датчика мы можем настроить время освещения в точном соответствии с потребностями. Светодиодный светильник также является энергосберегающим источником, а его прочный корпус обеспечивает длительное использование без риска повреждения.

Освещение производственных цехов - наши выводы

Светодиодные Лампы Для Освещения Промышленных Цехов.

   Таким способом, светодиодные лампы для освещения производственного цеха или склада оказались рекомендуемым и экономически выгодным решением. Светодиодное освещение для производственных, промышленных и складских помещений позволит значительно снизить счета за электроэнергию, оставаясь при этом надежным и долговечным решением.
Выбор типа освещения зала, конечно же, будет зависеть от индивидуальных потребностей. Многие варианты позволят вам подобрать правильное освещение для каждого типа зала, в котором оно будет установлено. Освещение производственного, складского и производственного цеха светодиодной техникой на настоящий момент является максимально экономичным и оптимальным решением.

Поделиться facebook
Facebook
Поделиться twitter
Twitter
Поделиться pinterest
Pinterest
Поделиться vk
VK
Поделиться odnoklassniki
OK
Фото Первый Громоотвод

История громоотвода — кто изобрел защиту от молнии.

Буря, несомненно, такая же ужасная, как и прекрасная погода. До недавнего времени в деревнях ставили свечи в окнах, чтобы защитить себя от разрушительной силы молнии. Сегодня достаточно хорошего громоотвода, но его разработка была более сложной, чем мы могли подумать.

Читать далее »
Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: